人気のローソンのフレンチトースト リニューアルですね~
パスコ製¥140
〜フレンチ液にはキャラメルソースとレモンシロップを隠し味に使用〜
〜発酵バター入りマーガリンをパン生地にはさんで焼成〜
表も裏↓もしっかり染みてます どこを持ってもペトペト💦
ほーなるほど 確かに食パンが2枚重なって
何か挟まっている仕様です
表面のフレンチ液は 甘味がはっきり
キャラメルソースとかレモンシロップは全然分からなかったけど
クドくない心地良い甘さですね~♪
そこに今回は 発酵バター入りマーガリンが参戦!
発酵バターのコクを感じつつ
フレンチ液の甘味と発酵バター入りマーガリンの塩気が 上手いことコラボレート!
うん 確かにおいしい♪
ジュクジュクし過ぎず パンの食感もほどよく残っていて
優秀なフレンチトーストだと思いまーす(人気の高さも納得です!)
ただし 耳なしフレンチトーストは
お腹が空きすぎていた私には ちょっと物足りなかった…
総合:8
この記事へのコメント