”米粉倶楽部”と書いてあります
ヤマザキのコッペパンと見分けがつかない
米粉使用のコッペパンにシュガーマーガリン!
コッペパンは 見た目には分からなくても
食べると 米粉の力強さを感じます
パサつかず 素材の甘味だけのシンプルで素朴な味わい
この噛み応えイイなあ
シュガーマーガリンは パスコにしては雑な塗られ方
つぶつぶカリカリ 至って標準的なシュガーマーガリン
個人的には ちょっとマーガリンに塩気が効いてて欲しいかな
でも 量は十分!
米粉使用というだけで 何故か安っぽい印象が弱まって
力強い噛み応えが 心地よいコッペパン♪
シュガーマーガリンより
”つぶあんマーガリン”とか”蜂蜜マーガリン”とかがあったら
また買ってもいいなぁ
総合:8
この記事へのコメント