こちらもパスコ8月の新商品
それほど期待はしていなかったのですが
開けて取り出した時の黒糖の香りが 予想以上!
そして 袋に貼りつくようなツヤツヤのコッペパンは
形状記憶のようなフンワリです♪
~沖縄県産黒糖入りの国産小麦のコッペパンに、バター入りマーガリンをサンドしました。「ゆめちから」の小麦粉を80%使用(小麦粉中)~
食べると 国産小麦の力強さを感じるような弾力
香りだけにとどまらず 噛むほどにと黒糖の甘味がジワリ
このコッペパン かなりおいしい!
バター入りマーガリンの方も 負けていません
バター入りなのが 食べていて何となく分かって
上質なマーガリンだと思います
塩気がしっかり効いているのも◎
ああ文句のつけ所がなく完璧!
期待が低かったせいか
くるみレーズンデニッシュ チーズクリームよりも なんか感動したー
総合:10
この記事へのコメント