まずはソースをかけずに 久しぶりにパルテノのおいしさを♪
もった~り クリームチーズをまんま食べているような
やっぱりパルテノは濃厚〜
さて (サラサラとトローリの中間くらいの)添付のタルトレモンソースをかけると
タルトのような味わいには ならなかったよねー
だってソースの原材料は砂糖、レモン果汁、酸味料、
香料、増粘剤(ペクチン)、
カロチノイド色素 タルト味の要素は何もなさそうだもんねー
香料、増粘剤(ペクチン)、
カロチノイド色素 タルト味の要素は何もなさそうだもんねー
まあ私の印象で言えば
はちみつレモン的な甘酸っぱいソースに 何か香料で香り付けしてある感じ
かと言って 品のない感じの香料ではないんで
おしゃれな味わいのヨーグルトには仕上がってました
総合:7
この記事へのコメント