キャラメル&ショコラ 第一パン

20170131025405089.jpg316キロカロリー
昨日のチーズ&カスターに続き 第一パンの”温めて濃厚シリーズ”
こちらは レンジアップがおすすめとなっていますが
例によって温めていません
~ふんわりとしたショコラ蒸しケーキに濃厚なキャラメルクリームを絞りました。~
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こちらも小ぶり
ただ出てきたものは とてもおいしそうで
その小ささ故に プレミアムな雰囲気まで感じてしまいます
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ツヤツヤの濃厚そうなショコラ色の蒸しケーキは
傑作「スイートポテト蒸し」の第一パンだけに ますます期待が高まったのですが 
ちょっとポソッとして 水分を奪われます
(しっとり食感を期待しただけに 残念)
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そして濃厚キャラメルクリームですが
もったりトロンと絡んできて 口当たりこそ濃厚な雰囲気なのですが
キャラメルの味はあまりしないという結果…
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温めれば変わるのか?
いや たぶん変わらないでしょう
サイズの小ささも含め グッとくるものがなかったため
総合:6です

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