”ホワイトチョコ”というのがちょっと気になる
先月の神戸屋ソフトフランスシリーズ
~ソフトなフランス生地に、ホワイトチョコクリームと、とちおとめいちごジャムをサンドしました~
いつものソフトフランスが 細く頼りなく見えるのは気のせいか…
そのソフトフランスに対しても 少ないかなぁという印象の中身
さっそくホワイトチョコクリームを味見
ゆるめの口当たり
練乳のような強い甘味の中に ホワイトチョコらしさが少し感じられました
あまり期待していなかったので
ちょっとそれっぽい!と感心したのですが
全部をパクリとかじり付けば
途端にいちごジャムの甘酸っぱさに圧倒されました
もっと ホワイトチョコクリームを味わいたかった
安パンなので仕方ないけど
ホワイトチョコクリーム増量希望…
総合:7
この記事へのコメント