このヤマザキの「しっとり~のケーキ」
"りんご"とか"栗"あたりが 定番ですかね〜
”ミックスベリー”は初めて見ました
品質保持剤が入り 日持ちは少し長め
シロップの染みたスポンジとパイ生地の間に
大体 ジャムか餡が入るというスタイルですが
今回は のミックスベリージャムが入っています
このシリーズ 食べた人は分かるでしょうが
スポンジ部分のシロップの染みはイマイチなので 若干モソモソするんです
だから私は餡系よりジャム系歓迎! 今回期待してます
早速 強烈なミックスベリージャムの匂い♪
じゅくじゅくのミックスベリージャムが 結構たっぷり!
やっぱり 餡系よりもモソッとしなくて
ちゃんと”しっとりケーキ”になっていますね~
ラズベリーかな?
ミックスベリージャム独特の クセのある味香りが苦手でなければ
きっとおいしく頂けると思います
このシリーズ ジャム系がオススメです
総合:8
この記事へのコメント