秋の薄皮!
角切りのさつまいも入りだそうです
割りくちがプルン?
ベースは いつもよりも固めのクリームのように見えます
そして早速 さつまいもの角切りが2粒
奥にも見えるので 4~5粒は入っていそうです♪
クリームはやはりも~ったりと固めで
スイートポテトの味はするのかしないのか
ほぼ ただのカスタードフラワーペーストといった感じ
クリームだけで言うと
いつも以上に安っぽく も~ったりとしているのですが
そこに 角切りのさつまいも(甘露煮)が入ることで
菓子パンとしての魅力がグッとUP♪
さつまいもの味はもちろん 甘露煮の食感もGOOD
ショリショリするくらい固ゆでなのがイイね~
どこから食べても 大体角切りのさつまいもに当たったのも良かったです
総合:8
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