~ゴーダチーズ入りのチーズクリームとプロセスチーズを包んだ生地に、パルメザンチーズをトッピングし、カマンベールチーズ・チェダーチーズ入りのチーズソースをかけ焼き上げました~
コーダ、パルメザン、カマンベール、チェダー
いろいろ入っていれば良いというものでもないけど
チーズと言うチーズを 網羅しているっ!
生地はふんわり そしてちょっとムッチリとしていて
気持ち程度のパルメザンが掛かっているだけでも
すでに食事パンぐらいには 十分なりうるおいしさ♪
W型の表面のソースは 実は注目度は低いとふんでいたのですが
なかなかにインパクトあり!
カマンベールとチェダーにマヨネーズのようなコクが加わったチーズソース
塩っ気が効いてて すごくススむわぁ♪
きれいなちぎり方ではありませんが このほうが分かりやすいでしょう?
コーダチーズ入りのチーズクリームに
プロセスチーズは焼かれて溶けた形状
中身は思ったよりもたっぷりではなかったのだけど
しょっぱすぎて困らない絶妙な入り具合!?
W型のソースだけでも かなり満足してしまったなぁ(笑)
チーズが好きな私にとっては たまらないパンでした~!
これはまた見かけたら 買ってしまうかも~
オススメ!
総合:9
この記事へのコメント
ひでまろ
僕もこのパンは気に入ってすでに二回食べました!
レギュラー化を希望したい商品ですよね^ー^
attu
レギュラー化希望!!
>ひでまろさん
>
>いつも参考にさせてもらってます!
>僕もこのパンは気に入ってすでに二回食べました!
>レギュラー化を希望したい商品ですよね^ー^