こちらは先月 4月から販売されているジャンボむしケーキ
薄皮のレアチーズ同様
過去の経験から あまり期待していないレアチーズ味ではあります
でも もしかしたら今年は違う!なんてことがあるかもしれないので
見かければ 一応買ってみる品であります(笑)
~ミルクの濃厚な味わいの北海道産クリームチーズとレモンの爽やかな風味の、しっとり口溶けのよいむしケーキです。~
フワフワタイプはあんまり…だけど
敷紙に持っていかれない このじっとりフカッとしたタイプのむしケーキは嫌いじゃない
ジャンボむしケーキの基本は卵の味
それにクリームチーズの風味とレモンの酸味が混ざり合い
うん… まあレアチーズといえばレアチーズかな
やはり卵の味がそれなりに強いので がっつりレアチーズという風にはなりませんね
例年通りのレアチーズ度…
驚くような変化は無かったです
悪くはないけど
ジャンボむしケーキは「濃厚チーズ」「クリーミーチーズ」とかの方がおいしいと思います
総合:7
この記事へのコメント