山崎製パン製¥138
ケーキ生地がかかると コンビニ価格はコロネも¥138か…
でも ケーキ生地がかかってるだけで やけにおいしそうに見えるんですよねー
~ケーキ生地を絞り焼き上げたパンに、カスタードホイップとミルクホイップをダブルで絞ったコロネです。~
横から垂れたものが少し裏に回る程度で そんなに派手なケーキ生地ではないけど
その効果は絶大で あま~い卵の香り♪
ふつーのコロネには これはないからね~
しっとりヘナヘナした手触りとは裏腹に
パン生地はカッサリとして ある意味コロネらしくない
でもそれは全く問題にならず
ふんわりなめらかなホイップクリームがたっぷり!
分かります?うすーい黄色と真っ白の2色なんです
はっきりとした
ただのミルクホイップだけじゃつまらない所に
なんとなーく感じるカスタード味のホイップ
ケーキ生地の卵風味とも 相性が良く
きっとこのカスタードホイップクリームがイイ仕事をしてるんだなあ
高いと思ったけど シュークリーム食べたみたいな満足感
ホイップクリーム好きにはタマラン
ケーキ生地をかぶせたコロネ おいしかった~
総合:9
この記事へのコメント