ブランのバタースティックに似ているので 見逃してしまいそうなコチラ
まあ からチョコシートに変わっただけなのですが
山崎製パン製¥120
~ブランの生地にバター入りマーガリンシートとチョコシートを折り込み、香ばしく焼き上げました。バターとチョコの味わいでほんのり甘いデニッシュ生地のスティックパンです。~
ブランパンなだけに 脂質と糖質が同等です↓
チョコシートなので 折り込みの多さが余計によく分かりますね
ブランのバタースティック同様
シナシナな中に 少しサックリ感とハラハラ部分が残り デニッシュ風の味わい♪
ブランのモギュモギュ キシキシとした独特の食感で
ボリューム以上に”食べた感”があります
しかしたっぷりチョコシートが折り込まれているようでいて
あんまりチョコの味がしないなあ なんでだろ
香りもデニッシュらしい油脂感も バタースティックのほうが上だったように思う
十分おいしいとは思うけど オススメは断然ブランのバタースティックの方
総合:7
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