タカキベーカリーの石窯パン再び
”りんご”というのが気になります
¥300ちょっとしたかな
~自然な甘みのセミドライりんごを、りんご果汁に漬け込み、生地に合わせて石窯でしっとりと焼き上げました。どこを食べても、りんごの甘みやフルーティーな香りが口いっぱいに広がります。~
紙トレーに乗り 端っこもありつつの7切れ
見た目ポソッとしていそうですが 全く食べづらさはありません
むしろすごく もっちりムギュッとしています
この食感好印象♪
りんごは決して多くはありませんが どこをかじってもちゃんと口に入ってきます
セミドライと言うだけに 水分が飛びきっていないジューシーなりんご♪
ありがちなレーズンじゃなく
石窯パンの香ばしさに フルーティーなりんごがどこか新鮮な感覚でした
手を加えずそのままで食べやすい
もっちり食感がとても良かったです
総合:8
この記事へのコメント
ひでまろ
買いたいパンが多いですね^^;
明日は新しく始める韓国輸出ビジネスの説明会に
行ってきます!
参入者が少ないので、かなり稼げそうです^ー^
日本は韓国と比べるとネットで買う人がかなり
少ないそうです^^;
attu