~「東京牛乳」を使用したクリームとつぶあんを包み、焼き上げました。~
「東京牛乳」が何か気になってしまった第一パンの商品
まんまるツヤツヤ ボリューム感もありまずは好印象
表面がハリッとした おいしそうなパンです
中身もきれいに2層になっていましたが
長く菓子パンを食べ続けてきた経験上
この白いクリームは多分 おいしくないヤツだゎ…
パンは風味よく ほんのり甘さがあり好きな感じ
粒あんと食せば 普通にあんぱんとしておいしいが
問題はこの白いクリーム
ヌメヌメの油脂感の強いヤツでした…(苦)
パンや粒あんと一緒に食べれば 特に問題はないものの
このクリームだけ食べると ほとんど何も味がしないという…
このクリームがこのパンの主役だっていうのに これはちょっとないよなぁ
「東京牛乳」って何だったんだろう…
総合:5
この記事へのコメント
ひでまろ
セブンの宇治抹茶パフェですが、ノーマーク
でしたが食べたらかなり美味しいです!
いろんな味が味わえて、上は甘いゾーン、
下は宇治抹茶に苦味推しなゾーンで最後まで
楽しくいただけました!
attu
私は小さいくせに¥150もする豆大福が食べたいのですが、どうも価格設定が納得いきません。