¥390
~クリーミーなホワイトソースに相性抜群のえびとマカロニを加え、外はサクサク、中はトロトロのグラタンコロッケに、赤ワインで旨みとコクを引き出したデミグラスソースで風味豊かに仕上げたビーフシチューソースと、アクセントにマスタードを合わせ、キャベツとともにバターが香るふわふわ蒸しバンズではさみました。寒い季節に食べたくなるグラタンとビーフシチューの味わいが一緒に楽しめる、この冬だけのおいしさをぜひお楽しみください。~
冷めてちょっとシワシワなグラコロ(苦)
でも冷めたっておいしいはず!
パカッ
おっ予想以上にビーフシチューソースしっかり!
細切れ牛肉もたくさん入ってる!
グラタンコロッケの下には 卵のソースまで入っているんだね~
でも
バンズが心なしか黄色い色をしているのは何故??
でもまあ もっちりしてておいしいからいっか
さあ大口でガブリといきます!
キャベツが甘い!
ホワイトソースにデミグラスソースって ケンカしないの?なんて思ってたけど
クドイくらいにクリーミーなグラタンコロッケの味を デミグラスソースが上手いこと引き締めてます
隠し味のカラシがプワんと香って 良くできたバーガーだなぁ…
脇役のキャベツも甘くて妙においしいし 卵ソースもコクがあっておいしい
ぽってり濃厚なホワイトソースのグラタンコロッケは 時々えびがプリッと♪
ホント良くできてるゎ
デミグラスソースと卵ソースの酸味とコクが グラコロにはピッタリでしたね☆
こりゃノーマルより 絶対ビーフシチューグラコロを食べたほうがいいっ!
総合:9
この記事へのコメント
ひでまろ
僕はもう2回食べました!
来年も定番化してほしいですよね!
セブンの塩豆大福を食べましたが、甘さ控えめ
で美味しいです!
他のコンビニが和菓子が弱いので、セブンの
和菓子は重宝します^ー^
attu
セブンの塩豆大福は私にはサイズが微妙なんですよね。好物なのでヤマザキの大福くらいのボリューム欲しいです。