~ローソンの「MILK監修 小倉MILKホイップコッペ」を実食!
カロリー、価格、画像なども…~
¥300
サンドイッチも惹かれるけど
こっちのほうがホイップ欲は満たされそう?
~北海道産小豆から作った粒あんと、北海道産生クリーム使用のホイップをコッペいっぱいにサンドしました。~
コッペパンが小さすぎるって話もあるけど
いやいや 申し分ないホイップクリームの量です
やはり今回のMILKコラボで一番ホイップを堪能できるのは このコッペではないでしょうか
見た目は安っぽくしょーもないコッペパンに見えましたが
意外と密度高めで ちゃんと存在感があります
上側のコッペパンをめくってみると あらためてホイップたっぷりだなぁって♪
よく見ると 粒あんも結構しっかりと入ってる
ホイップクリームだけを味わってみたり 粒あんとホイップを頬張ったり
これだけたっぷりだと 楽しみながら食べれます~
主役はもちろんホイップクリームでしたが
小豆の粒感の残ったあんこも 脇役としてベストでした
生クリームのコクを堪能~♪
満足度高いです
総合:9
この記事へのコメント
ひでまろ
おすすめしたかいがありました!
副業の方向性は完全に決まったのですが、誰の
どこのコンサル、スクールにするかで悩んでます。
期間区切り、無期限サポートなどいろいろあります。
専業ならお金がなくても時間がたくさん使えるので
すが、会社員だと本業に影響のないレベルでしか
作業できません。
会社員にならずに再び専業としてやる道も
ありますが、ちょっとリスクがあります。
とりあえず数年は会社員やりながら副業して
お金貯まって月収もキープできるようになったら
脱サラという流れになると思います。
次の会社は70歳定年の会社とはいえ70まで
通勤して働くのは嫌ですからね・・・
attu
私にもそんな才能があったら良かったのだけど…
今日は仕事途中で自宅に戻って仮眠のつもりが7時間も寝てしまいました。7時間も寝たの久しぶり。今頭ガンガンしてます。眠れないで仕事に行くかと思うと今から憂鬱。寝てるときは幸せなんですけどね~