パスコの「ショコラあんぱん」を実食!
カロリー、価格、画像なども…
~粒あん×チョコの絶妙な味わいの新感覚あんぱん 国産小麦の小麦粉を使用したもちっとしたパン生地に、十勝産小豆の風味豊かな粒あんを包んで焼き上げた後、ベルギー産チョコのチョコクリームを注入しました。~
ソフトフランスのような見た目 ちょっとポソッとするパンなのかなぁなんて思ったら とでもない
むぎゅ~っと餅のようにヒキが強いパンで 驚きです
チョコとあんこの組み合わせは それほど珍しくなくなりましたが
チョコとあんこがそれぞれ独立して入っているのは珍しいかも
ねっと〜りチョコクリームが濃厚でおいしい!
そのせいであんこがかなり押され気味でしたが
食べる場所によってはあんこもちゃんと主張してきて ちょっと洋風の大福みたいな(笑)
意外なモチモチ食感がハマる一品
総合:8
この記事へのコメント
ひでまろ
ですね^^;
GW最終日ということでついつい行ってしまい
めちゃくちゃ混んでたおかげもあり、やられ
ました。
昨日からは久しぶりに仕事なので、またパチンコ
行くことは当分なさそうですし、やること
盛りだくさんなので、再び忙しくなりそうです。
お腹の調子が回復したのはよかったです。
昨日はアンデイコのマンゴープリン食べましたが
シャトレーゼと同じく安ウマスイーツのプリン
と言えばアンデイコですね。
attu
定番の極プリンくらいで、特に新商品は見かけませんね。極プリンは有名だけど、まだまだマイナーブランドなので目立つ新商品を期待したいですね。